Valori Nutrizionali Aglio

Principali

Categoria:

Verdura

Prodotto:

Aglio

Calorie:

149.0 Kcal

Kj:

623.416

Proteine:

6.36 g

Carboidrati:

33.06 g

Grassi:

0.50 g

Carboidrati

Fibre:

2.10 g

Zuccheri:

1.00 g

Grassi

Grassi Monoinsaturi:

0.01 g

Grassi Polinsaturi:

0.25 g

Grassi Saturi:

0.09 g

Aminoacidi

Amminoacidi Essenziali:

1.1 g

Aminoacidi Ramificati:

0.7 g

» Fenilalanina:

0.1 g

» Isoleucina:

0.2 g

» Leucina:

0.3 g

» Lisina:

0.2 g

» Treonina:

0.1 g

» Valina:

0.2 g

Amminoacidi Non Essenziali:

2.3 g

» Arginina:

0.6 g

» Alanina:

0.1 g

» Aspartico:

0.49 g

» Glutammina:

0.81 g

» Glicina:

0.2 g

» Prolina:

0.1 g

Vitamine

Acido Pantotenico:

0.60 mg

Colina:

23.20 mg

» Folati:

3.00 mcg

Vitamina A:

9.00 IU

» Beta Carotene:

5.00 mcg

» Luteina + Zeaxantina:

16.00 mcg

Vitamina B1:

0.20 mg

Vitamina B2:

0.1 mg

Vitamina B3:

0.70 mg

Vitamina B6:

1.24 mg

Vitamina C:

31.20 mg

Vitamina E:

0.08 mg

Vitamina K:

1.70 mcg

Minerali

Calcio:

181.00 mg

Ferro:

1.70 mg

Fosforo:

153.00 mg

Magnesio:

25.00 mg

Manganese:

1.67 mg

Potassio:

401.00 mg

Rame:

0.30 mg

Selenio:

14.20 mcg

Sodio:

17.00 mg

Zinco:

1.16 mg

Altro

Acqua:

58.5 g

Cenere:

1.50 g