Valori Nutrizionali Bieta, lessa

Principali

Categoria:

Verdura

Prodotto:

Bieta, lessa

Calorie:

20.00 Kcal

Kj:

83.68

Proteine:

1.88 g

Carboidrati:

4.13 g

Grassi:

0.08 g

Carboidrati

Fibre:

2.10 g

Zuccheri:

1.10 g

Grassi

Grassi Monoinsaturi:

0.02 g

Grassi Polinsaturi:

0.03 g

Grassi Saturi:

0.01 g

Aminoacidi

Amminoacidi Essenziali:

0.5 g

Aminoacidi Ramificati:

0.3 g

» Fenilalanina:

0.1 g

» Isoleucina:

0.1 g

» Leucina:

0.1 g

» Lisina:

0.1 g

» Valina:

0.1 g

Amminoacidi Non Essenziali:

0.1 g

» Arginina:

0.1 g

Vitamine

Acido Pantotenico:

0.16 mg

Colina:

28.70 mg

» Folati:

9.00 mcg

Vitamina A:

6124.00 IU

» Alfa Carotene:

45.00 mcg

» Beta Carotene:

3652.00 mcg

» Luteina + Zeaxantina:

11015.0 mcg

Vitamina B1:

0.03 mg

Vitamina B3:

0.36 mg

Vitamina B6:

0.09 mg

Vitamina C:

18.00 mg

Vitamina E:

1.89 mg

Vitamina K:

327.30 mcg

Minerali

Calcio:

58.00 mg

Ferro:

2.26 mg

Fosforo:

33.00 mg

Magnesio:

86.00 mg

Manganese:

0.33 mg

Potassio:

549.00 mg

Rame:

0.16 mg

Selenio:

0.90 mcg

Sodio:

179.00 mg

Zinco:

0.33 mg

Altro

Acqua:

92.6 g

Cenere:

1.26 g