Valori Nutrizionali Cipolle, lesse

Principali

Categoria:

Verdura

Prodotto:

Cipolle, lesse

Calorie:

44.00 Kcal

Kj:

184.096

Proteine:

1.36 g

Carboidrati:

10.15 g

Grassi:

0.19 g

Carboidrati

Fibre:

1.40 g

Zuccheri:

4.73 g

» Fruttosio:

1.44 g

» Saccarosio:

1.10 g

» Glucidi Solubili:

1.44 g

Grassi

Grassi Monoinsaturi:

0.03 g

Grassi Polinsaturi:

0.07 g

Grassi Saturi:

0.03 g

Aminoacidi

Amminoacidi Non Essenziali:

0.39 g

» Arginina:

0.1 g

» Aspartico:

0.07 g

» Glutammina:

0.22 g

Vitamine

Acido Pantotenico:

0.11 mg

Colina:

6.80 mg

» Folati:

15.00 mcg

Vitamina A:

2.00 IU

» Beta Carotene:

1.00 mcg

» Luteina + Zeaxantina:

4.00 mcg

Vitamina B1:

0.04 mg

Vitamina B3:

0.17 mg

Vitamina B6:

0.13 mg

Vitamina C:

5.20 mg

Vitamina E:

0.02 mg

Vitamina K:

0.50 mcg

Minerali

Calcio:

22.00 mg

Ferro:

0.24 mg

Fosforo:

35.00 mg

Magnesio:

11.00 mg

Manganese:

0.15 mg

Potassio:

166.00 mg

Rame:

0.07 mg

Selenio:

0.60 mcg

Sodio:

3.00 mg

Zinco:

0.21 mg

Steroli

Fitosteroli:

18.00 mg

Altro

Acqua:

87.8 g

Cenere:

0.44 g