Valori Nutrizionali Fagiolini

Principali

Categoria:

Verdura

Prodotto:

Fagiolini

Calorie:

31.00 Kcal

Kj:

129.704

Proteine:

1.83 g

Carboidrati:

6.97 g

Grassi:

0.22 g

Carboidrati

Fibre:

2.70 g

Zuccheri:

3.26 g

» Amido:

0.88 g

» Fruttosio:

1.39 g

» Saccarosio:

0.36 g

» Glucidi Solubili:

1.39 g

Grassi

Grassi Monoinsaturi:

0.01 g

Grassi Polinsaturi:

0.11 g

Grassi Saturi:

0.05 g

Aminoacidi

Amminoacidi Essenziali:

0.1 g

Aminoacidi Ramificati:

0.1 g

» Leucina:

0.1 g

Amminoacidi Non Essenziali:

0.45 g

» Aspartico:

0.26 g

» Glutammina:

0.19 g

Vitamine

Acido Pantotenico:

0.23 mg

Colina:

15.30 mg

» Folati:

33.00 mcg

Vitamina A:

690.00 IU

» Alfa Carotene:

69.00 mcg

» Beta Carotene:

379.00 mcg

» Luteina + Zeaxantina:

640.00 mcg

Vitamina B1:

0.08 mg

Vitamina B2:

0.1 mg

Vitamina B3:

0.73 mg

Vitamina B6:

0.14 mg

Vitamina C:

12.20 mg

Vitamina E:

0.41 mg

Vitamina K:

14.40 mcg

Minerali

Calcio:

37.00 mg

Ferro:

1.03 mg

Fluoro:

19.00 mcg

Fosforo:

38.00 mg

Magnesio:

25.00 mg

Manganese:

0.22 mg

Potassio:

211.00 mg

Rame:

0.07 mg

Selenio:

0.60 mcg

Sodio:

6.00 mg

Zinco:

0.24 mg

Altro

Acqua:

90.3 g

Cenere:

0.66 g