Valori Nutrizionali Formaggio roquefort

Principali

Categoria:

Latticini

Prodotto:

Formaggio roquefort

Calorie:

369.0 Kcal

Kj:

1543.896

Proteine:

21.54 g

Carboidrati:

2.00 g

Grassi:

30.64 g

Grassi

Grassi Monoinsaturi:

8.47 g

Grassi Polinsaturi:

1.32 g

Grassi Saturi:

19.2 g

Aminoacidi

Amminoacidi Essenziali:

9.4 g

Aminoacidi Ramificati:

4.9 g

» Fenilalanina:

1.0 g

» Isoleucina:

1.2 g

» Leucina:

2.1 g

» Lisina:

1.8 g

» Metionina:

0.5 g

» Treonina:

0.9 g

» Triptofano:

0.3 g

» Valina:

1.6 g

Amminoacidi Non Essenziali:

8.65 g

» Arginina:

0.7 g

» Alanina:

0.9 g

» Aspartico:

1.18 g

» Cisteina:

0.1 g

» Glutammina:

3.67 g

» Glicina:

0.1 g

» Prolina:

2.0 g

Vitamine

Acido Pantotenico:

1.73 mg

» Folati:

49.00 mcg

Vitamina A:

1047.00 IU

» Retinolo:

290.00 mcg

Vitamina B1:

0.04 mg

Vitamina B2:

0.5 mg

Vitamina B3:

0.73 mg

Vitamina B6:

0.12 mg

Vitamina B12:

0.64 mcg

Minerali

Calcio:

662.00 mg

Ferro:

0.56 mg

Fosforo:

392.00 mg

Magnesio:

30.00 mg

Manganese:

0.03 mg

Potassio:

91.00 mg

Rame:

0.03 mg

Selenio:

14.50 mcg

Sodio:

1809.00 mg

Zinco:

2.08 mg

Steroli

Colesterolo:

90.00 mg

Altro

Acqua:

39.3 g

Cenere:

6.44 g