Valori Nutrizionali Funghi porcini

Principali

Categoria:

Verdura

Prodotto:

Funghi porcini

Calorie:

22.00 Kcal

Kj:

92.048

Proteine:

2.50 g

Carboidrati:

4.30 g

Grassi:

0.10 g

Carboidrati

Fibre:

0.60 g

Zuccheri:

1.72 g

Grassi

Grassi Polinsaturi:

0.04 g

Grassi Saturi:

0.01 g

Aminoacidi

Amminoacidi Essenziali:

0.7 g

Aminoacidi Ramificati:

0.3 g

» Fenilalanina:

0.1 g

» Isoleucina:

0.1 g

» Leucina:

0.1 g

» Lisina:

0.2 g

» Treonina:

0.1 g

» Valina:

0.1 g

Amminoacidi Non Essenziali:

1.06 g

» Arginina:

0.1 g

» Alanina:

0.1 g

» Aspartico:

0.23 g

» Glutammina:

0.43 g

» Glicina:

0.1 g

» Prolina:

0.1 g

Vitamine

Acido Pantotenico:

1.50 mg

Colina:

22.10 mg

» Folati:

25.00 mcg

Vitamina B1:

0.10 mg

Vitamina B2:

0.4 mg

Vitamina B3:

3.80 mg

Vitamina B6:

0.11 mg

Vitamina B12:

0.10 mcg

Vitamina D:

0.10 mcg

Vitamina E:

0.01 mg

Minerali

Calcio:

18.00 mg

Ferro:

0.40 mg

Fosforo:

120.00 mg

Magnesio:

9.00 mg

Manganese:

0.14 mg

Potassio:

448.00 mg

Rame:

0.50 mg

Selenio:

26.00 mcg

Sodio:

6.00 mg

Zinco:

1.10 mg

Steroli

Campesterolo:

2.00 mg

Altro

Acqua:

92.1 g

Cenere:

0.98 g