Valori Nutrizionali Gambero

Principali

Categoria:

Pesce

Prodotto:

Gambero

Calorie:

72.00 Kcal

Kj:

301.248

Proteine:

14.85 g

Carboidrati:

0.00 g

Grassi:

0.97 g

Grassi

Grassi Monoinsaturi:

0.18 g

Grassi Polinsaturi:

0.31 g

Grassi Saturi:

0.16 g

Aminoacidi

Amminoacidi Essenziali:

5.5 g

Aminoacidi Ramificati:

2.5 g

» Fenilalanina:

0.6 g

» Isoleucina:

0.7 g

» Leucina:

1.1 g

» Lisina:

1.2 g

» Metionina:

0.4 g

» Treonina:

0.6 g

» Triptofano:

0.2 g

» Valina:

0.7 g

Amminoacidi Non Essenziali:

7.36 g

» Arginina:

1.2 g

» Alanina:

0.8 g

» Aspartico:

1.53 g

» Cisteina:

0.1 g

» Glutammina:

2.53 g

» Glicina:

0.8 g

» Prolina:

0.4 g

Vitamine

Acido Pantotenico:

0.57 mg

» Folati:

30.00 mcg

Vitamina A:

50.00 IU

» Retinolo:

15.00 mcg

Vitamina B1:

0.04 mg

Vitamina B3:

1.87 mg

Vitamina B6:

0.08 mg

Vitamina B12:

2.10 mcg

Vitamina C:

0.50 mg

Minerali

Calcio:

25.00 mg

Ferro:

0.55 mg

Fosforo:

218.00 mg

Magnesio:

30.00 mg

Manganese:

0.15 mg

Potassio:

261.00 mg

Rame:

0.24 mg

Selenio:

28.40 mcg

Sodio:

62.00 mg

Zinco:

1.01 mg

Steroli

Colesterolo:

107.00 mg

Altro

Acqua:

84.0 g

Cenere:

1.00 g