Valori Nutrizionali Merluzzo, cotto

Principali

Categoria:

Pesce

Prodotto:

Merluzzo, cotto

Calorie:

85.00 Kcal

Kj:

355.64

Proteine:

18.73 g

Carboidrati:

0.00 g

Grassi:

0.50 g

Grassi

Grassi Monoinsaturi:

0.09 g

Grassi Polinsaturi:

0.20 g

Grassi Saturi:

0.10 g

Grassi Transaturi:

0.01 g

Aminoacidi

Amminoacidi Essenziali:

7 g

Aminoacidi Ramificati:

3.1 g

» Fenilalanina:

0.7 g

» Isoleucina:

0.8 g

» Leucina:

1.4 g

» Lisina:

1.7 g

» Metionina:

0.5 g

» Treonina:

0.8 g

» Triptofano:

0.2 g

» Valina:

0.9 g

Amminoacidi Non Essenziali:

8.39 g

» Arginina:

1.2 g

» Alanina:

1.0 g

» Aspartico:

1.87 g

» Cisteina:

0.1 g

» Glutammina:

2.82 g

» Glicina:

0.8 g

» Prolina:

0.6 g

Vitamine

Acido Pantotenico:

0.36 mg

Colina:

79.70 mg

» Folati:

8.00 mcg

Vitamina A:

7.00 IU

» Retinolo:

2.00 mcg

Vitamina B1:

0.04 mg

Vitamina B3:

1.34 mg

Vitamina B6:

0.14 mg

Vitamina B12:

2.31 mcg

Vitamina D:

0.60 mcg

Vitamina E:

0.67 mg

Minerali

Calcio:

10.00 mg

Ferro:

0.20 mg

Fosforo:

345.00 mg

Magnesio:

24.00 mg

Manganese:

0.01 mg

Potassio:

289.00 mg

Rame:

0.02 mg

Selenio:

28.00 mcg

Sodio:

372.00 mg

Zinco:

0.39 mg

Steroli

Colesterolo:

57.00 mg

Altro

Acqua:

80.3 g

Cenere:

1.80 g

Vitamina D3:

0.60 mcg