Valori Nutrizionali Patate, arrosto

Principali

Categoria:

Verdura

Prodotto:

Patate, arrosto

Calorie:

94.00 Kcal

Kj:

393.296

Proteine:

2.10 g

Carboidrati:

21.08 g

Grassi:

0.15 g

Carboidrati

Fibre:

2.10 g

Zuccheri:

1.53 g

» Amido:

17.9 g

» Fruttosio:

0.36 g

» Saccarosio:

0.40 g

» Glucidi Solubili:

0.36 g

Grassi

Grassi Polinsaturi:

0.04 g

Grassi Saturi:

0.02 g

Aminoacidi

Amminoacidi Essenziali:

0.3 g

Aminoacidi Ramificati:

0.2 g

» Leucina:

0.1 g

» Lisina:

0.1 g

» Valina:

0.1 g

Amminoacidi Non Essenziali:

0.95 g

» Arginina:

0.1 g

» Aspartico:

0.49 g

» Glutammina:

0.36 g

Vitamine

Acido Pantotenico:

0.38 mg

Colina:

14.40 mg

» Folati:

38.00 mcg

Vitamina A:

10.00 IU

» Beta Carotene:

6.00 mcg

» Luteina + Zeaxantina:

30.00 mcg

Vitamina B1:

0.05 mg

Vitamina B3:

1.53 mg

Vitamina B6:

0.21 mg

Vitamina C:

12.60 mg

Vitamina E:

0.04 mg

Vitamina K:

2.70 mcg

Minerali

Calcio:

10.00 mg

Ferro:

0.64 mg

Fosforo:

75.00 mg

Magnesio:

27.00 mg

Manganese:

0.19 mg

Potassio:

544.00 mg

Rame:

0.13 mg

Selenio:

0.50 mcg

Sodio:

7.00 mg

Zinco:

0.35 mg

Altro

Acqua:

75.4 g

Cenere:

1.24 g