Valori Nutrizionali Peperoni verdi

Principali

Categoria:

Verdura

Prodotto:

Peperoni verdi

Calorie:

20.00 Kcal

Kj:

83.68

Proteine:

0.86 g

Carboidrati:

4.64 g

Grassi:

0.17 g

Carboidrati

Fibre:

1.70 g

Zuccheri:

2.40 g

» Fruttosio:

1.12 g

» Saccarosio:

0.11 g

» Glucidi Solubili:

1.12 g

Grassi

Grassi Monoinsaturi:

0.01 g

Grassi Polinsaturi:

0.06 g

Grassi Saturi:

0.06 g

Aminoacidi

Amminoacidi Non Essenziali:

0.4 g

» Aspartico:

0.21 g

» Glutammina:

0.19 g

Vitamine

Acido Pantotenico:

0.10 mg

Colina:

5.50 mg

» Folati:

10.00 mcg

Vitamina A:

370.00 IU

» Alfa Carotene:

21.00 mcg

» Beta Carotene:

208.00 mcg

» Criptoxantina:

7.00 mcg

» Luteina + Zeaxantina:

341.00 mcg

Vitamina B1:

0.06 mg

Vitamina B3:

0.48 mg

Vitamina B6:

0.22 mg

Vitamina C:

80.40 mg

Vitamina E:

0.37 mg

Vitamina K:

7.40 mcg

Minerali

Calcio:

10.00 mg

Ferro:

0.34 mg

Fluoro:

2.00 mcg

Fosforo:

20.00 mg

Magnesio:

10.00 mg

Manganese:

0.12 mg

Potassio:

175.00 mg

Rame:

0.07 mg

Sodio:

3.00 mg

Zinco:

0.13 mg

Steroli

Fitosteroli:

9.00 mg

Altro

Acqua:

93.8 g

Cenere:

0.43 g