Valori Nutrizionali Rabarbaro

Principali

Categoria:

Condimenti e spezie

Prodotto:

Rabarbaro

Calorie:

21.00 Kcal

Kj:

87.864

Proteine:

0.90 g

Carboidrati:

4.54 g

Grassi:

0.20 g

Carboidrati

Fibre:

1.80 g

Zuccheri:

1.10 g

Grassi

Grassi Monoinsaturi:

0.04 g

Grassi Polinsaturi:

0.10 g

Grassi Saturi:

0.05 g

Vitamine

Acido Pantotenico:

0.09 mg

Colina:

6.10 mg

» Folati:

7.00 mcg

Vitamina A:

102.00 IU

» Beta Carotene:

61.00 mcg

» Luteina + Zeaxantina:

170.00 mcg

Vitamina B1:

0.02 mg

Vitamina B3:

0.30 mg

Vitamina B6:

0.02 mg

Vitamina C:

8.00 mg

Vitamina E:

0.27 mg

Vitamina K:

29.30 mcg

Minerali

Calcio:

86.00 mg

Ferro:

0.22 mg

Fosforo:

14.00 mg

Magnesio:

12.00 mg

Manganese:

0.20 mg

Potassio:

288.00 mg

Rame:

0.02 mg

Selenio:

1.10 mcg

Sodio:

4.00 mg

Zinco:

0.10 mg

Altro

Acqua:

93.6 g

Cenere:

0.76 g