Valori Nutrizionali Radicchio rosso

Principali

Categoria:

Condimenti e spezie

Prodotto:

Radicchio rosso

Calorie:

23.00 Kcal

Kj:

96.232

Proteine:

1.43 g

Carboidrati:

4.48 g

Grassi:

0.25 g

Carboidrati

Fibre:

0.90 g

Zuccheri:

0.60 g

Grassi

Grassi Monoinsaturi:

0.01 g

Grassi Polinsaturi:

0.11 g

Grassi Saturi:

0.06 g

Aminoacidi

Amminoacidi Non Essenziali:

0.1 g

» Arginina:

0.1 g

Vitamine

Acido Pantotenico:

0.27 mg

Colina:

10.90 mg

» Folati:

60.00 mcg

Vitamina A:

27.00 IU

» Beta Carotene:

16.00 mcg

» Luteina + Zeaxantina:

8832.00 mcg

Vitamina B1:

0.02 mg

Vitamina B3:

0.26 mg

Vitamina B6:

0.06 mg

Vitamina C:

8.00 mg

Vitamina E:

2.26 mg

Vitamina K:

255.20 mcg

Minerali

Calcio:

19.00 mg

Ferro:

0.57 mg

Fosforo:

40.00 mg

Magnesio:

13.00 mg

Manganese:

0.14 mg

Potassio:

302.00 mg

Rame:

0.34 mg

Selenio:

0.90 mcg

Sodio:

22.00 mg

Zinco:

0.62 mg

Altro

Acqua:

93.1 g

Cenere:

0.70 g