Valori Nutrizionali Radicchio verde

Principali

Categoria:

Verdura

Prodotto:

Radicchio verde

Calorie:

13.00 Kcal

Kj:

54.392

Proteine:

1.35 g

Carboidrati:

2.23 g

Grassi:

0.22 g

Carboidrati

Fibre:

1.10 g

Zuccheri:

0.94 g

» Fruttosio:

0.51 g

» Glucidi Solubili:

0.51 g

Grassi

Grassi Monoinsaturi:

0.01 g

Grassi Polinsaturi:

0.12 g

Grassi Saturi:

0.03 g

Aminoacidi

Amminoacidi Non Essenziali:

0.35 g

» Aspartico:

0.14 g

» Glutammina:

0.21 g

Vitamine

Acido Pantotenico:

0.15 mg

Colina:

8.40 mg

» Folati:

73.00 mcg

Vitamina A:

3312.00 IU

» Beta Carotene:

1987.00 mcg

» Luteina + Zeaxantina:

1223.00 mcg

Vitamina B1:

0.06 mg

Vitamina B3:

0.36 mg

Vitamina B6:

0.08 mg

Vitamina C:

3.70 mg

Vitamina E:

0.18 mg

Vitamina K:

102.30 mcg

Minerali

Calcio:

35.00 mg

Ferro:

1.24 mg

Fosforo:

33.00 mg

Magnesio:

13.00 mg

Manganese:

0.18 mg

Potassio:

238.00 mg

Rame:

0.02 mg

Selenio:

0.60 mcg

Sodio:

5.00 mg

Zinco:

0.20 mg

Altro

Acqua:

95.6 g

Cenere:

0.57 g