Valori Nutrizionali Rafano-Daikon (Raphanus sativus L)

Principali

Categoria:

Verdura

Prodotto:

Rafano-Daikon (Raphanus sativus L)

Calorie:

14.00 Kcal

Kj:

58.576

Proteine:

1.10 g

Carboidrati:

2.63 g

Grassi:

0.10 g

Carboidrati

Fibre:

1.40 g

Grassi

Grassi Monoinsaturi:

0.02 g

Grassi Polinsaturi:

0.04 g

Grassi Saturi:

0.03 g

Aminoacidi

Amminoacidi Non Essenziali:

0.28 g

» Aspartico:

0.07 g

» Glutammina:

0.21 g

Vitamine

Acido Pantotenico:

0.18 mg

» Folati:

14.00 mcg

Vitamina B1:

0.03 mg

Vitamina B3:

0.30 mg

Vitamina B6:

0.07 mg

Vitamina C:

29.00 mg

Minerali

Calcio:

27.00 mg

Ferro:

0.80 mg

Fosforo:

28.00 mg

Magnesio:

9.00 mg

Manganese:

0.03 mg

Potassio:

280.00 mg

Rame:

0.10 mg

Selenio:

0.70 mcg

Sodio:

16.00 mg

Zinco:

0.13 mg

Altro

Acqua:

95.3 g

Cenere:

0.80 g