Valori Nutrizionali Rosmarino fresco

Principali

Categoria:

Condimenti e spezie

Prodotto:

Rosmarino fresco

Calorie:

131.0 Kcal

Kj:

548.104

Proteine:

3.31 g

Carboidrati:

20.70 g

Grassi:

5.86 g

Carboidrati

Fibre:

14.1 g

Grassi

Grassi Monoinsaturi:

1.16 g

Grassi Polinsaturi:

0.90 g

Grassi Saturi:

2.84 g

Aminoacidi

Amminoacidi Essenziali:

0.7 g

Aminoacidi Ramificati:

0.4 g

» Fenilalanina:

0.1 g

» Isoleucina:

0.1 g

» Leucina:

0.2 g

» Lisina:

0.1 g

» Treonina:

0.1 g

» Valina:

0.1 g

Amminoacidi Non Essenziali:

1.15 g

» Arginina:

0.1 g

» Alanina:

0.1 g

» Aspartico:

0.39 g

» Glutammina:

0.36 g

» Glicina:

0.1 g

» Prolina:

0.1 g

Vitamine

Acido Pantotenico:

0.80 mg

» Folati:

109.00 mcg

Vitamina A:

2924.00 IU

Vitamina B1:

0.04 mg

Vitamina B2:

0.1 mg

Vitamina B3:

0.91 mg

Vitamina B6:

0.34 mg

Vitamina C:

21.80 mg

Minerali

Calcio:

317.00 mg

Ferro:

6.65 mg

Fosforo:

66.00 mg

Magnesio:

91.00 mg

Manganese:

0.96 mg

Potassio:

668.00 mg

Rame:

0.30 mg

Sodio:

26.00 mg

Zinco:

0.93 mg

Steroli

Fitosteroli:

44.00 mg

Altro

Acqua:

67.7 g

Cenere:

2.35 g