Valori Nutrizionali Sardine sottolio

Principali

Categoria:

Pesce

Prodotto:

Sardine sottolio

Calorie:

208.0 Kcal

Kj:

870.272

Proteine:

24.62 g

Carboidrati:

0.00 g

Grassi:

11.45 g

Grassi

Grassi Monoinsaturi:

3.87 g

Grassi Polinsaturi:

5.15 g

Grassi Saturi:

1.53 g

Aminoacidi

Amminoacidi Essenziali:

9.3 g

Aminoacidi Ramificati:

4.3 g

» Fenilalanina:

0.9 g

» Isoleucina:

1.1 g

» Leucina:

2.0 g

» Lisina:

2.2 g

» Metionina:

0.7 g

» Treonina:

1.0 g

» Triptofano:

0.2 g

» Valina:

1.2 g

Amminoacidi Non Essenziali:

11.09 g

» Arginina:

1.4 g

» Alanina:

1.4 g

» Aspartico:

2.52 g

» Cisteina:

0.2 g

» Glutammina:

3.67 g

» Glicina:

1.1 g

» Prolina:

0.8 g

Vitamine

Acido Pantotenico:

0.64 mg

Colina:

75.00 mg

» Folati:

10.00 mcg

Vitamina A:

108.00 IU

» Retinolo:

32.00 mcg

Vitamina B1:

0.08 mg

Vitamina B2:

0.2 mg

Vitamina B3:

5.25 mg

Vitamina B6:

0.17 mg

Vitamina B12:

8.94 mcg

Vitamina D:

4.80 mcg

Vitamina E:

2.04 mg

Vitamina K:

2.60 mcg

Minerali

Calcio:

382.00 mg

Ferro:

2.92 mg

Fosforo:

490.00 mg

Magnesio:

39.00 mg

Manganese:

0.11 mg

Potassio:

397.00 mg

Rame:

0.19 mg

Selenio:

52.70 mcg

Sodio:

505.00 mg

Zinco:

1.31 mg

Steroli

Colesterolo:

142.00 mg

Altro

Acqua:

59.6 g

Cenere:

3.38 g

Vitamina D3:

4.80 mcg