Valori Nutrizionali Scalogno

Principali

Categoria:

Verdura

Prodotto:

Scalogno

Calorie:

72.00 Kcal

Kj:

301.248

Proteine:

2.50 g

Carboidrati:

16.80 g

Grassi:

0.10 g

Grassi

Grassi Monoinsaturi:

0.01 g

Grassi Polinsaturi:

0.04 g

Grassi Saturi:

0.02 g

Aminoacidi

Amminoacidi Essenziali:

0.5 g

Aminoacidi Ramificati:

0.3 g

» Isoleucina:

0.1 g

» Leucina:

0.1 g

» Lisina:

0.1 g

» Treonina:

0.1 g

» Valina:

0.1 g

Amminoacidi Non Essenziali:

1.15 g

» Arginina:

0.1 g

» Alanina:

0.1 g

» Aspartico:

0.23 g

» Glutammina:

0.52 g

» Glicina:

0.1 g

» Prolina:

0.1 g

Vitamine

Acido Pantotenico:

0.29 mg

» Folati:

34.00 mcg

Vitamina A:

1190.00 IU

Vitamina B1:

0.06 mg

Vitamina B3:

0.20 mg

Vitamina B6:

0.34 mg

Vitamina C:

8.00 mg

Minerali

Calcio:

37.00 mg

Ferro:

1.20 mg

Fosforo:

60.00 mg

Magnesio:

21.00 mg

Manganese:

0.29 mg

Potassio:

334.00 mg

Rame:

0.09 mg

Selenio:

1.20 mcg

Sodio:

12.00 mg

Zinco:

0.40 mg

Steroli

Fitosteroli:

5.00 mg

Altro

Acqua:

79.8 g

Cenere:

0.80 g