Valori Nutrizionali Sogliola

Principali

Categoria:

Pesce

Prodotto:

Sogliola

Calorie:

70.00 Kcal

Kj:

292.88

Proteine:

12.41 g

Carboidrati:

0.00 g

Grassi:

1.93 g

Grassi

Grassi Monoinsaturi:

0.54 g

Grassi Polinsaturi:

0.37 g

Grassi Saturi:

0.44 g

Grassi Transaturi:

0.01 g

Aminoacidi

Amminoacidi Essenziali:

4.9 g

Aminoacidi Ramificati:

2.2 g

» Fenilalanina:

0.5 g

» Isoleucina:

0.6 g

» Leucina:

1.0 g

» Lisina:

1.2 g

» Metionina:

0.4 g

» Treonina:

0.5 g

» Triptofano:

0.1 g

» Valina:

0.6 g

Amminoacidi Non Essenziali:

6.21 g

» Arginina:

0.9 g

» Alanina:

0.7 g

» Aspartico:

1.38 g

» Cisteina:

0.1 g

» Glutammina:

2.13 g

» Glicina:

0.6 g

» Prolina:

0.4 g

Vitamine

Acido Pantotenico:

0.18 mg

Colina:

65.00 mg

» Folati:

5.00 mcg

Vitamina A:

33.00 IU

» Retinolo:

10.00 mcg

Vitamina B1:

0.02 mg

Vitamina B3:

1.04 mg

Vitamina B6:

0.10 mg

Vitamina B12:

1.13 mcg

Vitamina D:

2.80 mcg

Vitamina E:

0.63 mg

Vitamina K:

0.10 mcg

Minerali

Calcio:

21.00 mg

Ferro:

0.18 mg

Fosforo:

252.00 mg

Magnesio:

18.00 mg

Manganese:

0.01 mg

Potassio:

160.00 mg

Rame:

0.02 mg

Selenio:

26.60 mcg

Sodio:

296.00 mg

Zinco:

0.32 mg

Steroli

Colesterolo:

45.00 mg

Altro

Acqua:

84.6 g

Cenere:

1.22 g

Vitamina D3:

2.80 mcg