Valori Nutrizionali Farina di riso integrale

Principali

Categoria:

Cereali e derivati

Prodotto:

Farina di riso integrale

Calorie:

363.0 Kcal

Kj:

1518.792

Proteine:

7.23 g

Carboidrati:

76.48 g

Grassi:

2.78 g

Carboidrati

Fibre:

4.60 g

Zuccheri:

0.85 g

Grassi

Grassi Monoinsaturi:

1.01 g

Grassi Polinsaturi:

1.00 g

Grassi Saturi:

0.56 g

Aminoacidi

Amminoacidi Essenziali:

2.1 g

Aminoacidi Ramificati:

1.3 g

» Fenilalanina:

0.3 g

» Isoleucina:

0.3 g

» Leucina:

0.6 g

» Lisina:

0.2 g

» Metionina:

0.1 g

» Treonina:

0.2 g

» Valina:

0.4 g

Amminoacidi Non Essenziali:

3.65 g

» Arginina:

0.5 g

» Alanina:

0.4 g

» Aspartico:

0.68 g

» Glutammina:

1.47 g

» Glicina:

0.3 g

» Prolina:

0.3 g

Vitamine

Acido Pantotenico:

1.59 mg

» Folati:

16.00 mcg

Vitamina B1:

0.44 mg

Vitamina B3:

6.34 mg

Vitamina B6:

0.74 mg

Vitamina E:

1.20 mg

Minerali

Calcio:

11.00 mg

Ferro:

1.98 mg

Fosforo:

337.00 mg

Magnesio:

112.0 mg

Manganese:

4.01 mg

Potassio:

289.00 mg

Rame:

0.23 mg

Sodio:

8.00 mg

Zinco:

2.45 mg

Altro

Acqua:

11.9 g

Cenere:

1.54 g