Valori Nutrizionali Patate, lesse, cotte con la buccia e sbucciate

Principali

Categoria:

Verdura

Prodotto:

Patate, lesse, cotte con la buccia e sbucciate

Calorie:

87.00 Kcal

Kj:

364.008

Proteine:

1.87 g

Carboidrati:

20.13 g

Grassi:

0.10 g

Carboidrati

Fibre:

1.80 g

Zuccheri:

0.87 g

» Fruttosio:

0.30 g

» Saccarosio:

0.19 g

» Glucidi Solubili:

0.3 g

Grassi

Grassi Polinsaturi:

0.04 g

Grassi Saturi:

0.03 g

Aminoacidi

Amminoacidi Essenziali:

0.3 g

Aminoacidi Ramificati:

0.2 g

» Leucina:

0.1 g

» Lisina:

0.1 g

» Valina:

0.1 g

Amminoacidi Non Essenziali:

0.77 g

» Aspartico:

0.46 g

» Glutammina:

0.31 g

Vitamine

Acido Pantotenico:

0.52 mg

Colina:

13.50 mg

» Folati:

10.00 mcg

Vitamina A:

3.00 IU

» Beta Carotene:

2.00 mcg

» Luteina + Zeaxantina:

9.00 mcg

Vitamina B1:

0.11 mg

Vitamina B3:

1.44 mg

Vitamina B6:

0.30 mg

Vitamina C:

13.00 mg

Vitamina E:

0.01 mg

Vitamina K:

2.10 mcg

Minerali

Calcio:

5.00 mg

Ferro:

0.31 mg

Fluoro:

49.40 mcg

Fosforo:

44.00 mg

Magnesio:

22.00 mg

Manganese:

0.14 mg

Potassio:

379.00 mg

Rame:

0.19 mg

Selenio:

0.30 mcg

Sodio:

4.00 mg

Zinco:

0.30 mg

Altro

Acqua:

76.9 g

Cenere:

0.92 g