Valori Nutrizionali Rabarbaro
Principali
Categoria: | Condimenti e spezie |
Prodotto: | Rabarbaro |
Calorie: | 21.00 Kcal |
Kj: | 87.864 |
Proteine: | 0.90 g |
Carboidrati: | 4.54 g |
Grassi: | 0.20 g |
Carboidrati
Fibre: | 1.80 g |
Zuccheri: | 1.10 g |
Grassi
Grassi Monoinsaturi: | 0.04 g |
Grassi Polinsaturi: | 0.10 g |
Grassi Saturi: | 0.05 g |
Vitamine
Acido Pantotenico: | 0.09 mg |
Colina: | 6.10 mg |
» Folati: | 7.00 mcg |
Vitamina A: | 102.00 IU |
» Beta Carotene: | 61.00 mcg |
» Luteina + Zeaxantina: | 170.00 mcg |
Vitamina B1: | 0.02 mg |
Vitamina B3: | 0.30 mg |
Vitamina B6: | 0.02 mg |
Vitamina C: | 8.00 mg |
Vitamina E: | 0.27 mg |
Vitamina K: | 29.30 mcg |
Minerali
Calcio: | 86.00 mg |
Ferro: | 0.22 mg |
Fosforo: | 14.00 mg |
Magnesio: | 12.00 mg |
Manganese: | 0.20 mg |
Potassio: | 288.00 mg |
Rame: | 0.02 mg |
Selenio: | 1.10 mcg |
Sodio: | 4.00 mg |
Zinco: | 0.10 mg |
Altro
Acqua: | 93.6 g |
Cenere: | 0.76 g |